2020年台灣公共行政與公共事務系所聯合會年會暨國際學術研討會
2020的新世代願景:全球在地化下公共治理的傳承與創新
:::

主辦單位

標題 發佈日期
贊助單位2019-11-11
主辦單位2019-11-11

徵稿通知

標題 發佈日期
徵稿資訊2019-11-11

議程公告

標題 發佈日期

主講人介紹

標題 發佈日期
:::

校園WIFI使用辦法

標題 發佈日期

2020TASPAA年會防疫公告說明函

發佈日期:2020-04-01

各位親愛的TASPAA會員朋友您好:


    承蒙您的熱烈支持,並響應今年研討會的發表與投稿,謹先向您致謝!


    然而,新冠肺炎疫情的發生為本次2020 TASPAA年會暨研討會的籌辦帶來有別於以往的複雜性問題。為求因應疫情發展與政府規範,更為顧及2020 TASPAA年會參與者的與會權益和健康維護,我們每日皆密切觀注疫情變化,主要目的在於視情況發展研擬適切防疫對策。循此,目前也已針對疫情問題規劃出調整辦理期程的危機應對方案。


    為求因應瞬息萬變的疫情發展與政府規範,主辦單位每日皆密切觀注疫情變化;更為顧及2020 TASPAA年會參與者的與會權益和健康維護,我們每日皆密切觀注疫情變化,亦積極蒐集國內外資訊與來自各方意見,以期能研議出較適切的防疫應對做法以及會議調整方案。上述作為,主要目的在於視情況發展研擬疫情因應對策,更期望在維護TASPAA系所會員好友的健康安全的前提基礎上,才針對年會暨研討會的能否完適舉辦進行最終確認。


   我們迄今雖仍盡一切努力按既有時程進行規劃,但面臨當前瞬息萬變的疫情發展,以及受限於來自各方的管制因素,原定的辦理期程乃不得不進行變動考量。基於疫情當前發展、向各界徵詢的結果以及負責任的態度,本次年會暨研討會乃朝向不會停辦但延後至下學期舉辦的方向規劃。也因本次會議的協辦及參與單位眾多,協商事務繁複,我們僅能考量在將疫情衝擊降到最低的前提下,做出將原訂5月23日(六)至5月24日(日)舉辦的日期延後至10月23(五)至10月24日(六)辦理的決定。基於本次第15屆年會暨2020研討會的籌辦作業考量,本年度研討會之全文收稿等相關作業,目前仍依據原訂時程於5月1日(五)截止,以留存時間因應疫情發展的後續作業與預應準備。謹此提請您支持與留意!若您有無法提交論文或未能參與會議的特殊考量,也敬請您提早聯繫本系系辦李助理(06-2133111轉631),俾以確保您的與會權益!

   

    上述相關決定與訊息,除透過TASPAA官網(http://taspaa.org)與國立臺南大學行政管理學系網址(http://www.pam.nutn.edu.tw)對外公告外,並將同時透過電子郵件的聯繫通知熱情響應的投稿者與所有會員系所老師,以維護參與者權益,並期以廣為周知!

   

    謹此向您說明,更敬祝各位好友們身體安康,期待秋高氣爽之時您的南下研討指導,並在南大聚會歡敘!


臺灣公共行政與公共事務系所聯合會 會長

國立台南大學行政管理學系 教授兼主任

馬群傑 敬上


2020.03.30

:::

最佳論文、期刊獎申請辦法

標題 發佈日期
最佳期刊論文申請辦法2019-11-15
最佳學位論文獎申請辦法2019-11-15

最佳論文、期刊獎結果

標題 發佈日期
第15屆最佳期刊論文暨最佳學位論文獲獎名單2020-09-30