2020年台灣公共行政與公共事務系所聯合會年會暨國際學術研討會
2020的新世代願景:全球在地化下公共治理的傳承與創新
:::

主辦單位

標題 發佈日期
贊助單位2019-11-11
主辦單位2019-11-11

徵稿通知

標題 發佈日期
徵稿資訊2019-11-11

議程公告

標題 發佈日期

主講人介紹

標題 發佈日期
:::

校園WIFI使用辦法

標題 發佈日期

2020年台灣公共行政與公共事務系所聯合會年會暨國際學術研討會公開徵稿審查結果

發佈日期:2020-01-21

各位親愛的朋友您好:


承蒙您的熱烈支持,並響應本次研討會的發表與投稿。經過慎重審查篩選,本次摘要審查結果、自組論壇受理狀況公布如下,歡迎您至本次研討會網站瀏覽公告(TASPAA官方網站:http://taspaa.org),或點選下述連結確認您的投稿是否通過審查(國立臺南大學行政管理學系網址:http://www.pam.nutn.edu.tw)。


本屆審查結果之公告係基於主辦條件並依循審查委員意見做出安排。庶膺主辦單位,由收稿與檢視文章中都可看出每篇論文皆為作者嘔心瀝血所發展出的優秀作品。然而基於TASPAA理想與承辦單位考量,本屆年會仍不得不進行嚴謹挑選,也因此須有所割捨,並須對未獲錄取之論文作者表達出深切的遺珠之憾;然在可行的能力之下,承辦單位亦將部分未獲選文章調整為「壁報發表論文」,期望由此為作者提供多元意見的交流機會,以及擴大知識分享的學習空間。


基於年會籌辦與規劃考量,本年度研討會規劃之論文全稿繳交截止日期為109年5月1日(五)。未來大會將進行與會發表調查,屆時請您協助填答回覆,以利會議安排!


另,煩請再撰寫全文時,參照政大《公共行政學報》格式(如附件),謝謝!

附件列表

:::

最佳論文、期刊獎申請辦法

標題 發佈日期
最佳期刊論文申請辦法2019-11-15
最佳學位論文獎申請辦法2019-11-15

最佳論文、期刊獎結果

標題 發佈日期
第15屆最佳期刊論文暨最佳學位論文獲獎名單2020-09-30